楹进集团楹进集团

全国咨询热线:400-8568-986
搜索表单

2019美国L-1签证申请你真的了解吗?

说到美国移民,大多数人都想到了美国EB5投资移民。但是,近年来,由于排期和申期的拉长,EB5已从市场逐渐淡出人们的视线。现在的EB5的提价问题,最低投资额已从50万美元更改为90万美元。对于申请人来说,投资风险和成本无疑增加了。

2019美国L-1签证申请你真的了解吗?
美国美景

随着EB5的冷却,美国 L1A签证引起企业家和管理人员的注意。 尽管L1A签证是非移民签证,但根据移民法规,在美国公司成立一年后,L1A签证持有人和随行家属可以将其身份申请更改,并且也可以在申请通过EB1C拿到永久绿卡。与超过10年的EB5总体周期相比,L1A + EB1C的总体周期为3-4年,其中L1A的办理周期仅为6-8个月,即最快6-8个月的时间,您可以快速登录美国,开始您的业务,并准备美国的移民申请材料。此外,L1A可以续签7年,你可以申请的移民期限,等待绿卡在美国获得批准。

移民局宣布的L1A官方成功率超过80%。目前申请L1A的要求是在美国有固定办公室、完整的商业计划书。但是,根据最近的趋势,不排除将来会被迫提前雇用员工。随着申请数量的增加,审核难度也会增加。同样,申请标准也会相应提高。小楹认为申请 美国 L1A签证现在是一个很好的机会。

美国移民公司楹进集团顾问gaby(微信gaby624268)表示L1A签证申请分为两个步骤,分别是美国移民局审查和美国外国领事馆审查。在移民审查过程中,申请人需要提交纸质证明材料以向移民官员证明您符合L1A签证的申请要求。 美国在审查提交的信息时,USCIS主要审查申请人的管理经验是否匹配,以及公司的状况是否符合标准,包括母公司的背景条件和子公司的开业计划。当您的申请经美国移民局批准后,您将收到移民局I797B的回信。剩下的工作是去美国驻中国大使馆或领事馆领取签证。此时,您必须面对签证官并回答签证官提出的问题。

L1A签证面试非常重要。在此阶段,签证官主要检查材料的真实性。例如,贵公司的情况是否真正符合条件?您是否熟悉自己的材料以及逻辑是否一致?当前的面试签证非常严格。在面试之前,应该提前做好功课,否则面试不易通过。

一些L1 申请会直接找到美国的律师来办理美国签证。尽管他们可能对美国移民法非常清楚,但对中国事务的了解有限,无法完善申请材料。此外,离得太远,您将得不到及时的面试指导,所以还应该找中美都有公司的移民公司来获取专业的帮助。

作者:小楹,发表于2019年10月09日10时


移民太复杂,不知如何选择?

楹进免费帮您定制方案

预约专家 为您评估
返回头部