楹进集团楹进集团

全国咨询热线:400-8568-986
搜索表单

移民马耳他后如何申请欧盟永居呢?

对于马耳他这个国家,可能很多人都并不熟悉,这是一个国土面积非常小的国家,并且他是欧盟的成员国,虽然这个国家的国土面积比较小,但是在这里生活的时候,你却能够体验到生活的幸福感,拥有良好的投资环境,所以很多人都想要移民这个国家,那么在移民这个国家之后,到底应该怎样才能够获得欧盟永居权呢?如果你想要实现这种目标,那么就一起来看看下面的这些条件吧!

移民马耳他后如何申请欧盟永居呢?
国外美景

第一,居住时间

如果你想要在移民马耳他之后获得欧盟的永居权,那么在这种情况下,你就必须要保证在这个国家的居住时间超过5年,与此同时这5年时间当中的离境时间也应当控制在10个月范围之内,或者是连续离境的时间不能够超过半年。

第二,稳定的收入来源

在申请欧盟永居权的时候,你就必须要保证,在申请之前的两年内要拥有稳定的收入来源,这样的收入能够满足自身与家庭成员的需求,在这种情况下你才能够申请欧盟的永居权,与此同时你不仅仅要保证收入稳定,能够满足自身需求,更重要的是你的收入水平一定要大于等于马耳他的平均薪资水平

第三,学习相关课程

申请欧盟永居权之前的一年,还需要学习相应的课程,这些课程分别包括社会,人口,历史,文化,经济与环境等,与此同时,必须保证这些课程的学习时间超过100小时,与此同时,考试成绩也应当达到75%的总分,另一方面,还需要参加马耳他语考试,并且要将自己的语言水平提升至第2级!

第四,购买保险

其实对于欧洲的一些国家来说,他们是非常注重居民生活保障的,所以在这种情况下,如果你想要获得欧盟永居权,那么此时就必须要为自己购买一份保障,那就是健康保险,所以如果你想要在欧盟永久居住的话,此时还必须要购买一份这样的健康保险,这也是非常重要的条件,绝对不可以忽视!

马耳他移民公司楹进集团顾问gaby(微信gaby624268)表示如果想要在移民马耳他之后获得欧盟永居权,那么此时就应该准备好,上面所说的这些条件,在满足这些条件的情况下才能够申请欧盟永居,与此同时你还需要拥有一个有效证件,另一方面还需要提交无犯罪证明!

作者:小楹,发表于2019年09月05日10时


移民太复杂,不知如何选择?

楹进免费帮您定制方案

预约专家 为您评估
上一篇:瑞士正式宣布进入CRS交换程序 下一篇:没有了
返回头部